Рубашка поглажена скверно

Рубашка поглажена скверно,
А суп твой без соли совсем,
Шнурки свернула не верно,
И пол помыла не тем.
Волосы не того цвета,
А фигура не штырит давно,
Не по моде бываешь одета,
И духи у тебя г ….но.
Бюст, не такой, как у Светы,
Говоришь, не то, невпопад,
Злюкой стаёшь от диеты,
Что никак не улучшит твой зад.
И вот так ежедневно катилось,
Из упреков тупых кутерьма,
Пока Машенька вдруг не решилась,
Жизнь свою наладить сама.
Был Иван человек скандала,
Тяжелый, себе на уме,
Об этом Мария узнала,
Волоча его тело к реке.


Рецензии