Мама, надо выйти мне!!!

03.30 Мама, надо выйти мне!!!
Очень, очень надо!!!
Я? Здоров! Здоров вполне,
Но моя награда
В виде косточек мясных
Просится наружу!
Мама, выпусти и мне
Поводок не нужен!
Тут присяду, и вон там,
И вот здесь вот тоже.
Что ж такое? Ничего
выйти, блин, не может...
Я стараюсь, я пыхчу,
Мам, я точно мыша!
Всё, я больше не хочу
Тех костей, ты слышишь?
Может после... или до...
Или лучше вместо...
Попустило... Хорошо!
Здорово! Чудесно!

Что за банда впереди?
Сколько их? Немного...
Эй, ребята, брысь с пути,
Тут одна дорога!
Топайте своим путём,
Добрый я, ей Богу,
Мы тут с мамою пройдём,
Вас не будем трогать!
Разбежались? Молодцы!
Тоже мне, герои!
Чуть завидели - в кусты,
Хвост поджав порою...
Я красавчик, молодец -
Я не испугался!
Мама, дай мне леденец,
Я ведь так старался!

Вновь сидеть-лежать-стоять?
Мама, сколько можно?
Я учён уже лет пять!
(Вру весьма безбожно).
Ладно, сел, и лёг, и встал.
Ты довольна, мама?
Вот спасибо, вкуснота,
А я - самый, самый!!!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/CgUo_EicSBU

20.11.2018


Рецензии