я помню вечные снега из ду му

Я помню вечные снега.
А дом.А отраженье.
А серебристые стога,
Упали,как мгновенье.

Я помню вечность в тишине.
Я помню ее дали.
Мороз в деревне и во сне.
А мы его искали.

А мы искали по ночам,
Мороза отраженье.
Там на реке....и где то там.
Где плачет серебренье.


Рецензии