Подожди

Невнятный слышен шёпот: «Подожди...,
Я не могу вот так, без слов расстаться…
Раскаянье грудь душит…, удержи…
Позволь на миг в душе твоей остаться…
Прижми к себе и просто помолчи,
Не говори мне ничего… не надо…
Внутри всё рвётся в клочья, на куски…
За слабость и ошибки то «награда»…


Рецензии