Запорошены дороги...

Запорошены дороги,
Запорошена листва.
Белой дымкой на пороге
Вьется вьюга-курева.

Лужи лаково сверкают
Черным звонким хрусталем.
И вокруг летят, порхают
Мотыльки, садясь на дом.

Крыши все белеют снегом
И облеплено окно.
А под ним метель разбегом
Машет белым кимоно.


Рецензии