Цитируя книгу жизни...

Не ценим, то чего в избытке.   
Но нуждаемся мы в том, чего в нехватке ...               
изменить жизнь вечные попытки,
сединами оставят нам осадки.

шрамы нам оставят память...
в сознании, навсегда, без счета.
и без следа уже не кануть...
судьбы тончайшим переплетам!

что ждет нас там, за новым поворотом?!
увы... кроме Него никто не знает...
кроме того, кто сделал выходным субботу.
его еще всевышним Богом величают"!


2015г.


Рецензии