Корабли-пешеходы

По улице идут двое.
Девушка и парень позади.
Им осталось жить, сколько?
Куда хотят они прийти?

Он пишет стихи для нее.
Она же с охотой читает.
Все у них хорошо.
Потому что любят, я знаю.
 
Руки сплелись в одно.
Мысли одни на двоих.
Душевное веретено,
Плетется до их могил.

В этих строчках нет смысла.
Они не клянутся до гроба.
Не удасться морю смыть
Этих кораблей-пешеходов.


Рецензии