2063. Разговор Господа Бога с грешницей...

...ОНА...
...КАЖДОЕ СЛОВО...ДЛЯ МЕНЯ...КАК... ОТКРЫТИЕ...
НЕВОЗМОЖНО... НИЧЕГО ...ПРЕДУГАДАТЬ ...ОТ ТЕБЯ...
ТЫ...СВОЕ СЛОВО...СТАВИШЬ...В ПЕРО...КАК ...СОБЫТИЕ...
И Я... ВОСПРИНИМАЮ...КАК ОЧЕВИДНОЕ...ЛЮБЯ...

...ОН...
А... ОТ ТЕБЯ...ОТ АРОМАТА...ТАКОЙ СВЕЖЕСТИ...
ПОРОЙ ...ТАК... ГОЛОВА КРУЖИТСЯ...НЕ ПОЙМАТЬ...
ОСТАНОВИСЬ...ПРОШУ...В СВОЕЙ ...БЕЗБРЕЖНОСТИ...
СОВСЕМ НЕ МОГУ...СВОИ И ТВОИ ...МЫСЛИ ПОЙМАТЬ...

ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ...БЫТЬ ...БЕСПОМОЩНЫМ...
НО НЕ МОГУ...НЕ ПРОСИ...НИ ЗА ЧТО ...НЕ МОГУ...
НА МНЕ...ОБЯЗАННОСТЬ ОГРОМНАЯ...НЕМОЩНЫХ...
Я...ИХ ГРЕХИ НЕСУ...В КОТОМКАХ...И В БРЕДУ...

И Я БЕЗ ОТДЫХА...НЕСУ...СОВСЕМ УСТАВШИЙ...
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ...ДОРОГ - МИРА...УТОМЛЯЕТ...
Я НЕМОЩЕН...СТАРИК...И СОВСЕМ... ПРОПАЩИЙ...
ТЫ НЕ ГНЕВИСЬ...ОТВЕРНИСЬ...СЕРДЦЕ ...СЖИМАЕТ...

ТЫ...ДЕВОЧКА...И НИЧЕГО ...НЕ ВИДЕЛА ...НА СВЕТЕ...
И ТОЛЬКО ТЫ...ВОЗРОДИЛА МЕНЯ...ОЖИДАНИЕМ СВОИМ...
НЕ ЗНАЮ...ОТЧЕГО...ТЫ СИЛЫ ...МНЕ ...ПРИБАВИЛА...
ВДРУГ Я СТАЛ...НЕОБЫКНОВЕННО...МОЛОДЫМ...

Я...РАЗДАВАЛ И РАЗДАВАЛ...ВСЕМ... ПО МИЛОСТИ...
НЕ ОБХОДИЛ ...ДАЖЕ ПОМОЕК...В ГОРОДАХ...
ПРИВЕТСТВИЯ РАССЫЛАЛ...ГОСТЯМ...ПО МИЛОСТИ...
И НИКОГДА... НЕ ПЛАКАЛ...А ПРОСТО... СТРАДАЛ...

У МЕНЯ...ТАК СЕРДЦЕ... РВАЛО...И Я МЕТАЛСЯ...
ВСЕХ ПРИЗЫВАЛ К ОТВЕТУ...МИЛОСТИ ПРОСЯ...
ВСЕВЫШНИЙ...ПОМОГИ...Я НЕ МОГУ...СТАРАЛСЯ...
НЕТ... СИЛ СМОТРЕТЬ...КАК ...НАРОД СТРАДАЛ...

И ТОЛЬКО...С ПОМОЩЬЮ...СИЛ НЕБЕСНЫХ...
ПРИОБРЕТЯ... И ВЗЯВ ПОМОЩЬ ...ЛЮБВИ ...ОТ ТЕБЯ...
СПАСИБО...ГОВОРЮ...Я ПОСТАРАЮСЬ...ВЫТАЩИТЬ ...ИЗ БЕЗДНЫ...
ВСЮ ЧИСТОТУ БЫТИЯ..СМЕШАВ ...С НЕБОМ ГОЛУБЫМ...ЛЮБЯ...

И Я ...ЛЮБЛЮ ЭТУ ЗЕМЛЮ...ЧТО СНЕГОМ ЗАНОСИТ...
И ВЕСНА БЕСКОНЕЧНА...В РУЧЕЙКАХ...ЖУРЧИТ...
КАК ЛИСТИКИ ...НА БЕРЕЗКАХ...ЛЕТЯТ... И ...ДОЖДИК ПРИНОСИТ...
ВСЮ ЭТУ РАДОСТЬ...ЧТО В ДУШЕ...В НЕЖНОСТИ МОЛЧИТ...

И БЕСКОНЕЧНОСТЬ ...НА ВРЕМЯ ...ПРИОСТАНОВИЛАСЬ...
БОЛЬШИМИ...ВЛАЖНЫМИ ШАГАМИ... Я ...В ПОЛСИЛЫ...ИДУ...
ПЬЯНИТ ВЕСЬ ВОЗДУХ...ТЫ В ЛЮБВИ...ЗАБЫЛАСЬ...
НАКИНУВ ПЛЕД... НА ПЛЕЧИ...ОТКРЫЛ ОКНО...Я ИДУ...

...ОНА...

...И МНЕ...НА ВРЕМЯ...НА МГНОВЕНИЕ...ПОКАЗАЛОСЬ...
НА САМЫЙ ...МАЛЕНЬКИЙ...НЕЗАМЕТНЫЙ...ЧУТОК...
НЕУЖЕЛИ...ГОСПОДИ...ГОСПОДЬ БОГ...ПОКАЗАЛСЯ...
В ВИДЕ ...ПЕРВОГО СНЕГА...ПРИПОРОШИВ ЗЕМЛЮ...И...МОЙ ВЗДОХ...


Рецензии
Очень и очень интересно...!

Натэлла Пак   21.11.2018 19:28     Заявить о нарушении
...Я УЛЫБАЮСЬ ОТ ВАШИХ СЛОВ ...НАТЭЛЛА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.11.2018 21:12   Заявить о нарушении