За духовной бедностью

За Духовной Бедностью,
На нас нет Греха.
Православной Смелостью,
Жизнь Вечная Дана.

Если Боль чужая,
Для тебя важней.
Твоя Душа Живая,
Небесам Милей.

За Народ страдаешь,
Делишь с Ним Беду.
Тогда понимаешь,
Трудную Судьбу.

Если люди любят,
Значит есть за что.
Вышний Не забудет,
Для людей Добро.

Александр Ларионов город Томск 20.11.2018 год.


Рецензии