Безжалостный ветер желаний утих

Уже не нужны бархатистые строки,
Их скучно читать, обуял серый быт,
Нет тех километров, разлуки..
Как током любовь по постели опять пробежит.
Не нужно часами выдумывать фразы,
Делить стихотворный сюжет на двоих,
Достаточно стало простого экстаза,
Безжалостный ветер желаний утих.
Не знаю, зачем я опять вспоминаю,
Не знаю... зачем? Но пишу просто так..
Немного по зимнему снегу скучаю.
Но он нам ни спутник, ни друг и ни враг


Рецензии
А вот это, очень хорошо!
И по форме и по содержанию.

Желаю Вам удачи и вдохновения.

С уважением В.Ш.

Владимир Шлюзов   22.11.2018 21:46     Заявить о нарушении