Ты хочешь драться?

Ну и чё? Ты хочешь драться?
Ну попробуй, не робей...
Ты умеешь лишь бодаться,
А вот я в бою - сенсей!
С разворота левой вмажу,
После правой уложу.
Передумал? Так бы сразу...
Трус ты, я тебе скажу!

19.11.2018

Фото из интернета


Рецензии