Мастерство

А мастерство, как доброе вино, -
С годами лишь становится прекрасней
Живёшь, творишь, и учишь заодно
Не в этом ли цель жизни, да и счастье?!

19.11.2018

Фото: Елена Белуха

Подпись под фото: Закончился МК по резным свечам. Время пролетело совсем незаметно, так как очень душевная компания собралась - творческие девушки. Девочки, свечи у вас получились просто великолепные, с учётом того, что вы делали в первый раз! Вы - волшебницы! Спасибо огромное за общение!


Рецензии