Давайте дружно жить

Хохлы,против России мутят,
Детей своих фашизму учат,
Оружие детишкам в руки дали,
Хотят чтобы в народ стреляли,

По Н.Т.В.на место встречи,
Хохлы толкают свои речи,
Не могут толком объяснить,
Кто начал там фашизм плодить,

А вспомните как раньше жили,
В С.С.С.Р.все мы дружили,
Хватало всем и нефти,газа,
Все развалил Горбач зараза,

А что сейчас мешает жить,
В достатке жить,и всем дружить,
И в гости ездить как и раньше,
Ведь не было ни лжи, ни фальши,

Давайте все же поразмыслим,
На верный путь поставим мысли,
И может дружно жить начнём,
А вот на прошлое забьем.


Рецензии