Цените друзей

Цените друзей,любите близких,
Не забывайте, говорить им добрые слова
Ведь, никогда мы не подозреваем ,
Когда прощаемся, мы с ними навсегда,

Вчера смеялись вместе,веселились,
Сегодня, он ушел на небеса,
А мы не думали и не гадали
И скупо по щеке течет слеза,

Цените близких и не забывайте,
Они уйдут и больше не вернешь,
И остается в сердце, только память
И душу режет, словно острый нож


Рецензии