Целуй меня, боец, целуй!

Целуй меня, боец, целуй!
В руках твоих мне станет жарко!
Охватит сердце страсть огня,
Но мне его совсем не жалко!
Веди меня, боец, веди!
С тобой забуду день вчерашний!
Когда идешь ты впереди!
Уже  тогда ничто не страшно...
Возьми меня, боец, возьми!
Храни! Тебе я доверяю,
Иду с тобой и для тебя..
Зачем живу, теперь я знаю!


Рецензии