Заморозила зима

Заморозила зима
Огороды и дома.
Белый снег кружится густо
И на улицах не пусто.

Слышен голос из двора.
Это наша детвора.
Бегает, резвится
И на снег ложится.

Ловит ртом снежинки
И глотает льдинки.


Рецензии