Спасибо, люди!

Спасибо всем, спасибо, люди,
Что есть Земля уж столько лет.
Родившись, мы чуть-чуть побудем,
А может и оставим след...
Спасибо, тем, кого не знаем,
Кто видел дерева росток,
Того, чей в парке мы гуляя
Багровый подберем листок.
Мы новые, другие может.
И пластиковый, может, век.
Спасибо, что прочесть мы можем,
Каким был первый человек.
Да, войны, катострофы, беды
Бывают часто на Земле.
Без них не будет и победы-
Луч света виден лишь во мгле.
Так было, есть и дальше будет,
Паденья, взлеты, старт, конец.
Спасибо всем, спасибо, люди,
Что создал нас один Отец!


Рецензии