Блокнотные записи

    Короткий день

Ещё один короткий день
Из тьмы пришёл, во тьму свалился.
Ничем за мозг не зацепился,
Оставив лист без рифм, пустой.


    Устали

Нахохлилась ворона,
В комочек сжался я,
Устали мы очень от злого дождя.


    Туча

Легла на крышу дома туча
И слёзы льёт она горючие.

20.11.2018   


Рецензии