Я люблю тебя

Ясным солнцем в небе жизни воссияв,
Лучами счастья ты заполнила мой мир,
Юным мечтам любовной жаждой став,
Блеснула ты – души моей кумир.
Ликует слово восклицая безупречность,
Ютится во мне речет вдохновений
Ты чарования волшебный гений,
Единства всех времен единственная вечность.
Благодарю богов за твое появленье,
Я раб твой навсегда до смерти и до тленья.

                1996 г.


Рецензии