Понимаешь...

Понимаешь, это всё неправильно!
Просто дальше, так не может быть!
Ну давай, мы установим правила
Как любить нам и кого любить
Ну давай, мы все их накорябаем
На металле, что бы не стереть
Что бы души наши больше не метались бы
Что бы сердце греть, а не сгореть
Понимаешь, понимаешь, понимаешь?
Эхом глупость слышится моя
Согласись, что ты отлично знаешь
Что давно уже не любишь
Ты меня...


Рецензии