Дороги... города

Дороги... всё дороги...
Города...
Спешите, всё спешите вы туда.
Среди домой и крыш...там облака.
И люди ищут ветра сквозь века.

И путь, что непонятен и движим,
Лишь только бы прорваться сквозь режим.
Туда,где шапкой в небе...облака,
И свет...тот тёплый свет на все века...

20.11.2018
Jain/Tomsk


Рецензии