Славянский пан

Славянский пан
Почти тюльпан.
Растёт и пышет,
Себя он слышит.

Идей бредитель,
Он и учитель.
Всё знает как...
Запросто, так.

В душе - дурак!
Хитрец, простак...
Наивный где-то...
Брюзжит за это...

Он любит гроши,
Он охраняет рощи.
Наживой бдит...
Мозгами спит...


Рецензии