Будь сам себе верен

Не держи, если кто-то решил уйти.
Не кричи, если не слышат.
Если предали - сам уходи.
Третий всегда лишний.

Сделали больно, не делай в ответ.
Унижаться не стоит.
Душу от грязи нужно беречь.
Оставайся собою.

Подлость и ложь не оправдать.
Имя их – бесчеловечность.
Помни всегда,
Плохой человек будет обманывать вечно.

Не распыляй себя в пустоту.
Не разбрасывай бисер.
Крепко себя полюби.
Не позволяй унизить.

По вере дается, по силам и боль.
Будь сам себе верен.
Кто-то ушел -
Крепко закрой жизни своей двери.

03:29
02.11.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии