Химеры

Лица  химер лезут из стен,
Из пыльных углов по ночам,
В моей душе запустение и тлен
И скоро погаснет свеча.
Влажные руки коснуться лица
Веки закрыв до утра,
Может быть,это начало конца,
Или же, только игра?!
А иногда, просто в даль позовут,
И уводя в тишине,
Пообещают тепло и уют
Там, на другой стороне.
Где в бесконечность мечтать нас зовут,
Где растворяется зло,
И,если в тебя ТАМ и верят и ждут,
То значит, тебе повезло!"


Рецензии