с земли на небо

а с земли на небо не упасть
руки коротки и тело грузом 200
только нам идёт сегодня масть
в тишине – потоки лишних фраз
мы с тобой сегодня будем вместе

до утра без меры до черты
перейдём войдём и даже выйдем
для меня есть в мире только ты
как глоток святой живой воды
да и ты на ночь имеешь виды

а любовь и страсть – дурман-трава
передозом в вены это счастье
вот и кругом едет голова
прикоснувшись к тайному едва
чтобы слиться в общее отчасти


Рецензии