Для тебя

Я пишу
Не для "миллиона".

"Миллион"...
В кого влюблен он?

Во что верит?
Чего   ждет?
И толковых  ли пород?

В чем тупица?
В чем умен?
Слаб  он
Или же силен,
Отрок он
Или девица —
Мне не ведомо!

"Миллион"?..

Может,
Нет
Совсем его?
Я пишу
Для ОДНОГО!


Рецензии