с косыми злымы взглядоми

с косыми злымы взглядоми 
с украинским флагоми 
в душе
социопаты
блогеры уроды 
бредут по стране

чтобы
не обогревался
теплом народ 
отправился
Семенченко Семён
на Донбасс
в поход

в нём внутреннее
стремление
принадлежащие
другим ценности уничтожить
заставить других
голодать
страдать
мёрзнуть
вызов социуму
для него благодать

хохлы
вам мешают памятники
вам мешает язык
вам мешают праздники
вам мешает история
вам мешают названия улиц
и городов
а самое плохо свой народ-
ваши враги 
и вы его уничтожаете
его как врагов

если вам мешает свой народ
религия
и вы хотите навязать свою веру
то окупанты вы
может это вы хохлы
на чужую землю
пришли ...


Рецензии