***

Мне надоело "умирать",
И биться головой о стену,
И чувствовать, как стынут вены,
И душу ревностью марать...
Да и тебе не до того,
Чтоб стать моей... ты на распутье,
Мне проще думать, что не будет...
Чем ждать того, что "ничего"...
Я не хочу твоих причин,
Ты не со мной - ну что ж, пусть будет...
А настоящее остудит
Мои причины для кручин..
Желанье будет - напиши.
Не будет - тоже не смертельно.
Привычно без любви постельной..
Но непривычно без души..


Рецензии