пусть серебристо и темно из ду му

Пусть серебристо и темно.
Пусть снег летит мирами.
Пусть серебристое окно,
Замерзнет между нами.

Поля,бескрайние поля.
И реки рядом с ними.
Мороз приходит с сентября.
С ручьями голубыми.

Мороз опять чего то ждет.
Мороз опять смеется.
Пусть серебристо....упадет.
Пусть серебристо....рвется.


Рецензии