Орава любителей слова кровавый

"Кровавая ленинская ЧК.
Кровавый сталинский ЦК.
Кровавая брежневская КГБ-ня.
Погром! Избиение!
Бойня! Резня!
Все тут кровавые!
Кроме меня!"


"Нет, Ерема!
Ты не прав!
Понос
Может быть
Кровав!"


Рецензии