Котлету вашу я лизнул...

Котлету вашу я лизнул..
Так что есть ее нельзя!
Я уже малёк вздремнул..
К ужину готов тут Я!

Предлагают опять корм!
А котлеты все себе.
И мясной себе бульон..
Надоело это мне!

Так что дайте ее мне!
Я ее уж настрадал!
Смотрю жадины тут все!
Лучше дальше я всё спал!


Рецензии