взлечу на небо девяносто девять

взлечу на небо девяносто девять
и всё что было до сего майну
и развернётся дремлющая память
и всё что было я слегка тряхну
а сверху всё такое ж голубое
а под ногами твердь малёхо шевельну
а самочувствие до нельзя заводное
и мыслию за тридевять пульну
и будет замедлясь буравить время
и миг застынет будто на яву
и буду чухать выцветшее темя
и может быть чего нибудь пойму
и заскачу в таверну у дороги
там мой шансон играет на пролёт
и изреку:"здорово люди боги"
я только что окончил свой полёт
я вам привёз от господа приветы
коль пожелаете то в волю угощу
мы обойдём все ушлые запреты
а станет нужно то и словом просвещу
но без напряга, сколь угодно будет
я сам от передоза не торчу
а там глядишь чего нибудь прибудет
а может быть я просто помолчу


Рецензии