трясина старческого одиночества и маразма

осенние паутинки памяти
превратились в подобие древних запахов

стареющих мужчин, человеческой плоти,
гномов и гномиков,

которые к старости собирают 
коллекцию страхов,

страстишек, чудачеств,
день за днем, раз за разом,
                погружаясь

в трясину старческого одиночества и маразма.
Последнее, пожалуй, всего ужасней.


Рецензии