Был мудр Герас..

Не прокормить теперь МуМу,
Поесть хотя бы самому.
До пенсии опять лет пять,
Так кушать хочется и спать.

- Возьму и утоплю в пруду,
Туда я вечером пойду.
Был мудр Герасим и смекнул,
Судьбу решил, не обманул.

Собачке вмиг нанёс урон,
Виной о пенсиях закон
Плюс деревенский самогон.
Вот был бы депутатом он...

Герас ел, пил там в три горлА,
Уже бы псина родила.
Не строй нам, родина, гримасы,
В безмолвии народ опасен!

20.11.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.