Дорога в никуда

Этот город, встретил меня серостью
Можно даже сказать, какой то ненавистью
В лицо дула ,осенняя прохлада
Я шел в никуда и думал, зачем, все это надо,

Люди спешили, меня не замечая,
А шел, пинал желтую листву
Гонял всякие мысли, о своей жизни
Когда же войду, я в свою колею

Птицы смотрели и вовсе с презрением,
Осень, омыла холодным дождем,
Закашлял вдруг бомж, он наверно, был простужен
И город, вдруг спросил меня,ну и кому ты тут нужен?


Рецензии