Вредная колбаса

Вредны сосиски, колбаса,
Решила медицина,
А что нам есть, скажи, тогда,
Лекарства и вакцину?

Ты мясо красное не ешь,
А то получишь рак,
Инфаркт получишь и инсульт,
Короче, будет мрак!

Вредны, конечно, сахар, соль,
А из напитков - алкоголь,
Но что на праздник пить тогда?
Полезна лишь одна вода!


Рецензии