Можно назвать тебя...

Можно назвать тебя другом?
Ведь каждую встречу, ты вырываешь меня
Из адского круга, моего безнадежного бытия

Можно назвать тебя музой?
Ведь ты вдохновляешь меня, своей добротой
И просто очаровательной улыбкой

Можно назвать тебя фантазией?
Я знаю, что я больной и озабоченный ублюдок
Но все, же смог создать твой образ у себя в голове

Я просто искал своего идеального человека
И нарисовал тебя, от пальчиков ног, до сладкого запаха
От нежной прохладной кожи, да и так ты особенная
 
Можно назвать тебя жизнью?
Ведь каждую встречу, ты вынуждаешь меня
Волноваться и теряться в словах

А может ты просто ангел?
И присматриваешь за мной в трудные минуты
Чтоб я не наделал глупостей и дальше верил в любовь

Можно назвать тебя подругой?
Чтоб начать все по новому кругу
Да я бываю иногда грубым, но не помню, чтоб такое было с тобой

Я называю тебя красивой, хорошей и милой
Ведь я нечего взамен не требую и говорю от сердца
Мне достаточно того что ты есть


Рецензии