Божественные приматы

Приматы
Ругаются матом!
Подумать только!
Бесплатно!!!

Кого  матерят?
Дарвина!
Да! Велика
Вина его! —
Зачем разглашал
Секрет!??

Нет
Для куцых
Мозгов
Революций!
Эволюции —
Тоже нет!!!


Рецензии