отрава

я
подсыпаю
возлюбленному
отраву
в пищу
и в воду
и в сердце -
в самую душу.
дарю ему и кормлю его
ноготками,
потому что внутри у меня слишком
ревностно,
слишком
грустно.
и, сонная,
рассыпаю вокруг
по лилиям,
обвожу белым росчерком
губы,
глаза потухшие,
ведь возлюбленный мой
уже месяца два не видит как
я брошу,
как овечка,
вся ревностная
и грустная,
словно скоро меня раскромсают,
расставив ценники -
чую, это моим будет сердцем,
душой и мыслями.
подсыпаю
ему отраву
по понедельникам
в утренние послания,
чувства,
письма.
и ухожу
вся ревностная
и грустная,
злая овечка
непонятая,
погибшая.
подсыпаю
и подсыпаю
в стакан
изгустки
любящего сердца,
влюбенной души,
нелюбимых мыслей.


Рецензии