Стихи друга

5.34
20.11.
2018
вторник

Кто ищет,
Тот найдёт,
Себя в себе
Найдёт.

И
Книга
Бытия открылась
Для себя.

Небо с землёю
Смешались и
Истина слогу
Открылась.

И носится
Дух над водой
Стихи мне приносит
Водой.

И я их пишу
Для друзей
Я вспомнил
Я создал людей.

И
Мир
Для поэтов
Друзей.

Мы вместе сияли
Сияем поэт
И будем сиять
Дорогой человек.

Меня
Ты узнал
По слогам
Говорю.

Я друга
Узнал по
Стихам
Я создал...


Рецензии