***

 Накипело у кого то в душе,
Читая Мои неграмотные стихи.
И рецензия полетела молнией
- Человече, неграмотно пишешь.
 Ах, что поделать так сложен Я
И пусть кого то перекривило,
Стих мой значит таков, одет.
 НЕ изменяю, ни слога из своего,
Что послали мне НЕБЕСА,
Поэт ли я, решает свобода мысли...

  ( всё своё и только о себе)2018 ноябрь
    пишу белыми строками.


Рецензии