Закрой глаза и слушай этот день

Закрой глаза и слушай этот день,
Его лучи в закате догорели.
Ночная мгла подарит миру тень,
Сплетая дни в бегущие недели.

Забудь слова, ты сущим ослеплён,
Не знаешь ты, кто врёт, кто настоящий.
А за окном раскинул ветки клён,
Он каждый год от инея блестящий.

Кружится вьюга, час от часу злей,
Ещё так много будет снегопадов.
Вокруг тебя полным полно друзей,
Таких, что и врагов порой не надо.


Рецензии
Стихотворение заставляет задуматься... Понравилось.
С уважением,

Светлана Абрамова 66   04.01.2019 08:23     Заявить о нарушении
Рада, что наши мысли схожи, Светлана. Спасибо, за отклик, волшебной зимы вам.

Юлия Июльская1   05.01.2019 07:06   Заявить о нарушении