Если муж тебя оставит..

Если муж тебя оставит.
Или вдруг уйдут друзья..
Иль зарплату вдруг убавят
Есть же в самом деле Я !!!

Наловлю тебе мышей Я!
Это вовсе не беда!
Сваришь вкусных -вкусных щей.
Голодной не оставлю - да!

Иль в духовке запечешь
Со сметаной самый смак!
Голодать с тобой не будем
Хоть я кот- но не дурак!!


Рецензии