Судьба

Так случилось у меня.
Полюбил вас навсегда.
Очень сильно я люблю,
И наверное умру.
Так случилось у меня,
Почему любовь нашла,
Привязалась так ко мне,
И идёт за мною вслед.
Не даёт минуты сна.
Издевается она.
Всё смеётся надо мной.
Не влюблённый ты, отстой.
Так случилось у меня.
Я скорей сойду с ума,
Чем любовь свою продам.
Не обижу идеал.
Я кричу во сне, нельзя,
Ну не мучай ты меня.
Знаешь ты мне так мила.
Жизнь зависла без тебя.
Ну, случилось , так люблю,
И её боготворю.
В чём я в жизни виноват.
Жизнь моя сплошной лишь ад.
Думы, думы, про  её,
Как увидеть мне её,
Где и как расцеловать,
Где нам встретиться опять.
Как мне жить без глаз её,
Они жгут меня насквозь.
Это просто всё беда.
Так не жил я не когда.
А любовь моя крепка,
Но смеётся иногда.
Не увидишь ты её.
Она в замужем давно.
Так и будешь ты страдать,
Чахнуть ,просто погибать.
Знаю, любит и она,
Быть вам вместе не судьба,
Я решила всё давно.
Дам я душам пострадать
А потом уйду от вас.
Я любовь, я знаю всё.
И пройду я мимо вновь.
Вы останетесь не с чем.
Говорю я вам конец.
Нет, любовь ты не права.
Не отдам тебя всегда.
Буду вечно я любить.
И с тобою я дружить.
Ты понять меня должна.
Нет мне жизни без тебя.
Без неё жизнь не мила.
Обе вы моя семья.
Не покинешь ты меня.
Буду биться до конца.
Всё  равно тебе не как,
Отобрать её нельзя.
Над любовью есть судьба.
Она ангел у меня.
И она мне говорит,
Будешь вместе с ней всю жизнь.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии