***

ты не видела слёз моих радости
крика отчаянья, глаз моих, горем убитых
оставляя всё это где-то рядом
тешилась нежностью снов не разбитых

ты не найдёшь со мной воспоминаний
ненавистью шитых прочною нитью
грустью набитых, страданий полных,
голой правды несущих событий

ты не отдашься мне полностью
ни на час, ни на день, и думать не стоит
давишься гордости плесенью,
страхом безмолвия, гарью чужой безмозглости

ты ржавым скальпелем без амнезии
режешь мне вены любовью полные
без разрешения быть тебе верным
умирать оставишь, оставишь нас порознь


Рецензии