Не вошли, не поверив

Мы не можем никак войти в те двери,
Там, где вместе играет душа,
Там, где случай сверкает и греет,
Где живём, чтобы рядом дышать.

Мы идём, мы летим, мы верим.
Не случаен полёт...в небеса.
И лишь перья летят...
Настежь двери, если рядом,
Сверкает душа.

Есть тот шанс...или был...
Не поверишь - одиноко
Страдает душа.

20.11.2018
Jain/Tomsk


Рецензии