Васяндр

Занимаюсь фитнесом 
Каждый день друзья! 
Танцевать умею, 
Смотрите на меня! 
Котик я красавец, 
Можно сказать, граф! 
Но порой хозяйка 
Выписывает штраф! 
За мои проделки,
Воровать люблю, 
Особенно, признаюсь, 
Красную икру!


Рецензии