Зима на подходе

А зима знать уже на подходе,
Как ежи оголились кусты.
Чёрно-белых лесов хороводы,
Где уже под снегами листы.

С каждым днём холодок всё крепчает.
Всё короче становятся дни
Вместо солнца, мороз обнимает
И нигде нет весёлой возни.

К холодам все уже привыкают,
Что денёчки уже не красны.
Даже звёзды как льдинки мигают,
Грустны мысли,гони не гони.

20.11.18.


Рецензии