Сравнение

Что могу сравнить с тобой..
Ты букетик полевой.
Каждый сорванный цветок.
Сочетается с тобой.
Цвет ромашки волоса.
Васильковые глаза.
Гибкий стан такой красы.
Как у мака толщины.
Одуванчик полевой
Он солдатик боевой.
Дунь, исчезнет вся краса,
Сразу в воздух поднялась.
Ты солдатик мой родной.
Одуванчик полевой.
Только стойкий, ты какой.
Дуй не дуй, ты всё такой.
Не боишься не кого.
Смело ты вступаешь в бой,
Не отступишь не когда,
Очень стойкая душа.
С чем тебя могу сравнить,
С жизнью,так ты есть та жизнь.
Ты весёла и бодра,
Я не видел не когда,
На твоём лице беда,
Нет такого у тебя.
Оптимизм в тебе такой,
Всем не справиться с тобой.
Чтобы я не говорил,
Ты всегда терпи и жди.
Всё хорошее всегда,
Кругом ходит иногда.
Круг проделает тогда,
Будет счастье у тебя.
Оптимизм так важен всем,
Ну а мне сильнее всех.
Ты поддержишь всех в беде,
Не оставишь их не где.
Сил своих, не пожалев,
Часть души уже у них.
Ты талантливее всех.
Мне сказали люди так
Ты у нас сплошной талант.
Всё горит в твоих руках,
Что ты в руки не взяла,
Сделаешь ты только так.
Что могу сравнить с тобой,
Это ласточки полёт.
Только с ней сравню тебя,
Красота твоя видна.
Ты небесная моя,
Ласточка любимая.
Я могу сравнить с тобой,
Утром соловьиный хор.
Так же ты поёшь в хору.
Он особый голос твой.
Он живёт везде со мной,
В мониторе голос твой.
Каждый день звучит,
Хотя пишешь буквами,
А зря, слышу только я его,
Он всегда любимый мой.
С чем могу сравнить тебя,
Ты как  яркая луна,
Точно так же светишь нам.
И меня с ума свела.
И теперь я сам не свой,
Всё болею я тобой.
Вижу ясные глаза,
Всё прелестно у тебя.
Недостатков не видал.
Только красоту впитал.
И теперь скажу я так,
Несравненная моя.
Сравнивать тебя нельзя.
Ты такая у меня,
На земле всего одна.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии