Монополию на мудрость...

Монополию на мудрость
Опять вручили не тому,
Стараясь уповать на трудность,
Подставили врагам корму.

Мы давно за чертою вредности
Прозябаем, назло живём,
Модно стало у скаредности
Расстилаться пред жульём.

С будочной точки зрения
Лаять на аборигенов,
Вызывая подозрения
Ростом аморальных генов.


Рецензии